Игра Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Адреналин » Форум команд » Команда АЛОР

Команда АЛОР

Сообщений 361 страница 390 из 582

361

Мы что второе место заняли???
УРА!!!!!!!!!!!!!

0

362

Ребята, давайте жить дружно. На самом деле я никого нехотел обижать, а особенно самих девчонок. Если обидел прошу прощения.

Adrenalin написал(а):

А вот мат на поле и переход на личности с оскорблениями считаю  всетаки достойно по крайней мере желтой карточки. (матершинный англ. знают все в том числе дети и пожилые люди)

0

363

noGoToк
Его пост я подкорректировал.

0

364

Adrenalin
Предлагаю разработать правила форума, где будет прописано какими фразами желательно не пользоваться. Тогда я думаю все будет в рамках приличия.

0

365

Дорогая моя команда, всех всех поздравляю с 2 местом!!!Я просто счастлива...и еще раз счастлива и еще раз счастлива. Я в востроге! Мы все молодцы, у нас очень классный, дружный коллектив и в этом залог успеха.Но у нас есть еще к чему стремиться. Так что не раслабляемся

0

366

Nelson написал(а):

Как наш Ильдар абзый? Жив?

Adrenalin написал(а):

Зачем напоили бабая ?

:) по моему говорили о разных людях. У нас в команде Ильдар есть  :lol:
Ну просто звезда пятой игры!  :lol:
А у Ильдара-орга все хорошо?  ;)

0

367

NGL написал(а):

Предлагаю разработать правила форума, где будет прописано какими фразами желательно не пользоваться. Тогда я думаю все будет в рамках приличия.

Правила уже готовятся... Вот диплом допишу и введу комендантский час на форуме  :lol:  щЮтка ;) скоро будут правила.

0

368

Face off написал(а):

Правила уже готовятся... Вот диплом допишу и введу комендантский час на форуме    щЮтка  скоро будут правила.

Вот, вот. Отредактировали мой пост без правил...беспредел, а как же конституция все дела (ШУТКА) Свободу попугаям!!!

0

369

NGL
Так я не поняла, нам чего 30 мин. приплюсуют, за то что мы хуйвенбина с агентом не сфотали???

0

370

Так ктото же фоткал (правда на всех агентах, которые не агенты и вовсе)  я ж вспышки помню...
Не ну если 30 минут (не менее 30 минут т.е. могут 10 часов приплюсовать) приплюсуют то пусть приплюсовывают. плякало тогда 2 место ну да и фиг бы с ним. Главное это то что мы код ВЗЯЛИ!!! + пару человек будут внукам рассказывать о нашествии кетайцев на комбинат ночью :)  + контролеры постовые когда будут пост сдавать так и доложут :За время моего дежурства на территорию проходной Общества пыталась проникнуть группа псевдо кетайцев в милисейских фуражках с завязанными на руковах свитерами и куртками красного цвета (реально наши повязки были вообще улетными) + еще мы будем знать что туалет в СНХРС освещается круглосуточно + + + не ну с бабкой как то не удобно даже получилось... навестить ее чтоль, извиниться.

0

371

Бугага... :lol:

0

372

Nelson написал(а):

по моему говорили о разных людях. У нас в команде Ильдар есть

не беда :)

Алинка написал(а):

ак я не поняла, нам чего 30 мин. приплюсуют, за то что мы хуйвенбина с агентом не сфотали???

Езжайте! Фоткайте :)
А что делать!

0

373

Мдя, наши распухшие повязки - это что-то!!! :rofl:

0

374

Adrenalin
Lyolya наш кызакай, напишите АЛОР, плз.

Отредактировано NGL (2007-04-24 13:07:53)

0

375

Adrenalin написал(а):

Езжайте! Фоткайте

А фотка в стиле Черный квадрат Малевича проканывает?

0

376

NGL написал(а):

я ж вспышки помню...

фотка есть, хунванбиня в полете с опухшей красной рукой, в милицейский кепке.А агент....а на что нам фотошоп

0

377

HaDiRa
Агент в позе "со спины загнувшись" можно без фотошопа, чисто с дублером проработать :)

0

378

NGL написал(а):

Lyolya наш кызакай

Ой, как ты меня назвал? :)

0

379

УРА!!! Мне АЛОР написали!!!!!!!!!  :thank_you:

0

380

Со мной все ОК!

0

381

Люди! Вы заметили, что это слово "хунвейбин" кто как только не коверкает  :lol:
(я в одном месте даже сматерилась)...

0

382

Nelson

А ты идёшь в пятницу на встречу?
Млин, мне чё подмену опять брать... тоже ведь хочу...

0

383

NGL написал(а):

Вот, вот. Отредактировали мой пост без правил...беспредел, а как же конституция все дела (ШУТКА) Свободу попугаям!!!

Я кстати не наделен правами удалять и редактировать посты  :sorry: 
так что на меня не наезжай :bb:

Отредактировано Face off (2007-04-24 18:36:52)

0

384

Алинка
Собираюсь, но приду как освобожусь, т.е. после 22-00. Самое интересное пропущу как всегда :(
Я все надеюсь, Adrenalin поведает свою историю об Агидели  ;)

0

385

Lyolya написал(а):

Любое место, где стоит танцор - святое

ТОЩЩЩНАА!!!!!

0

386

О! Ну тада я тоже приду после 22-00. Я с четырёх работать буду.
А там до скольки всё это действо продолжается обычно?

0

387

А после 22.00 еще стоит приходить?

0

388

Алинка написал(а):

А там до скольки всё это действо продолжается обычно?

Не знаю, уходила, там еще гуляли  :dance:

0

389

Lyolya написал(а):

А после 22.00 еще стоит приходить?

И я о том же... :)

0

390

Я ж грю, в прошлый раз именно во столько и пришла, даже нащальника застала :)
А в эту пятницу не знаю, суббота рабочий день все-таки...

0

Вы здесь » Игра Адреналин » Форум команд » Команда АЛОР