И подкрепляем сообщениями
Или новыми логотипами
Логотип 1
Игра Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Голосуем! Какой логотип мы выбираем ?
Или новыми логотипами
Логотип 1
Логотип 2
Логотип 3
Логотип 4
Логотип 5
за мой голосуем
детский конечно,но смешной
Уж простите, но я за свой проголосовал:) он мне больше нравится
Отписывайтесь кто проголосовал!!! :threaten:
Отредактировано Face off (2007-04-06 11:45:37)
мне понра 2 и 4, только четвертый как будто для игры в стрелялки.
наверно, это указывает на стремление к цели...
Nelson
цель игры - код... на логотипе он обнаружен
2-й, выбрал чисто по женски (тобишь по цвету т.к. удачно гармонирует с цветом цехлов в машине) :pardon:
2-й, выбрал чисто по женски (тобишь по цвету т.к. удачно гармонирует с цветом цехлов в машине)
Гыыыыыыыыыыыы
ну ты понял, че я ржу
Эти логи скорее похожи на флаги...
Логотип 6
Отредактировано mt (2007-04-06 13:52:00)
Или новыми логотипами
Не забываем, что логотипы кроме своей крастоы и оригинальности должны быть простыми и легко воспроизводимыми.
Например одно- двух цветная наклейка на машину, или на флаг. Да и просто написать болнчиком на стене.
Если нравиться какой нить логотип. но вот какой-то штрих можно было бы по другому, пишите авторам, или сами попытайтесь накидать
Поактивней чуваки!
Как вариант простого и незатейливого
Или можно по-другому (моного разных вариантов может быть)
Например одно- двух цветная наклейка на машину, или на флаг. Да и просто написать болнчиком на стене.
как то черезчур просто. . . смотреться будет не очеь. Надо так чтобы запоминалось в серьез и на долго.. А балончиком на стене и через трафорет сгодиться...
mt
В логотипе № 6 с первого взгляда читается только дренали
Логотип 2. Круто, очень круто! Сильно :bb:
Логотип 4. Прикольно, со смыслом. Стоит обратить внимание
mt
В логотипе № 6 с первого взгляда читается только дренали
Выделяется из контрасности цвето, если тоже сделать красным, или другим цветом, но все одним цветом то сильно выделяться не будет.
У меня есть идея сделать его основным, а вот две буквы - типа сокращеннгой версии лого, и просто и понятно, и стильно. Увидев эти буквы люди сразу всопмнят полный вариант логотипа
вот вам сразу пачка
Первый: Морозный
Второй: Огненный
И третий: Неонка
номер два, лучше остальных, мне так кажется
а у меня не выкладывается логотип ((((((
памагите плизззззз
а у меня не выкладывается логотип ((((((
памагите плизззззз
Пиши в аську ...
автор zelenyi который не дружит с компьютерами )))
есть такой стаааааааренький бойанчег, тоже знак - желтый ромб и на нем нарисован пришелец падающий с неба(экка он себе отобьет задницу!), вот если его добавить в последнюю работу будет весьма хуморно
Отредактировано FreeezzzZ (2007-04-07 18:24:03)
будет весьма хуморно
Ребята не ради ж юмора стараются... Лучший логотип, выбраный большинством, будет использоваться везде.
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Голосуем! Какой логотип мы выбираем ?