По всему видимо побеждает логотип № 2 ???
Я так ду-майу 2 вариант побеждает потомушта все любопытные (такие же как я) сначала смотрят результаты голосования....
Игра Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Представленные логотипы
По всему видимо побеждает логотип № 2 ???
Я так ду-майу 2 вариант побеждает потомушта все любопытные (такие же как я) сначала смотрят результаты голосования....
смысл тогда в чем?
смысл тогда в чем?
А в чем смысл твоего вопроса?
А давайте сделаем новое голосование, в которое войдут все логи за которые голосовали. В том числе включим 20. А остальные убирем...
noGoToк
+1
noGoToк
Думаю что уже все устали голосовать.
Второе голосование уже прошло апатичнее
Adrenalin
Просто во время второго голосования продолжали регистрироваться кандидаты, народ и растерялся
Возможно стоит как у взрослых на втором этапе голосования: остаются два кандидата, после чего определяется победитель. У нас это 2-й и 20-й
maratka
Логично!
А в чем смысл твоего вопроса?
зачем голосовать за кандидата у которого больше голосов, если ты его даже не оценил? потому что все так сделали что ли?!
зачем голосовать за кандидата у которого больше голосов
по принципу стала ))))))) или Банды, какая разница ))))))
Вот ишо прислали
Логотип 65
Логотип 66
Логотип 67
Adrenalin
От Хунвэйбинов полагаю?
Многие логотипы либо как будто мы играем в Салиент Хил, либо слишком безобидные. Мне честно сказать из всей кучи не понравился ниодин. Логотип должен быть приблежен к сути игры, самый нужный фон это машина с включенными фарами и люди с фонариками. А просто детские надписи разлиных шрифтов "АдреналиN не канают же
Мне кажется 21 лого еще более менее, только там просто текст, там бы фон крутой и было бы вообще зебест.
В пятницу приедит человек который в графике хорошо работает, если получиться со временем я его напрягу, тоже версию забацает какую-нить интересную.
Я думаю было бы ГУД, если бы логотип "светился или отражался" от фар (как дорожный знак допустим). А то в темноте никто и не увидит что там логотип на машине
ЙО!
А командам можно задуматься, сделать свой собственный логотип команды =))) чтобы когда несешься по улице и взади у тебя написанно БАНДА, все разбегались в стороны
21 лого еще более менее, только там просто текст, там бы фон крутой и было бы вообще зебест.
только какое отношение имеет зеленый к адреналину?
Я думаю было бы ГУД, если бы логотип "светился или отражался" от фар (как дорожный знак допустим). А то в темноте никто и не увидит что там логотип на машине
вот тут загвоздка... навороченый лого, с градиентами будет сложно исполнить, да и виден он будет не очень...
2 FreeezzzZ, он более серьезен чтоли, ну из всего что есть там он мне как то приглянулся хоть.
В чем именно будет проблема?!
Twisty
Логотип должен быть приблежен к сути игры, самый нужный фон это машина с включенными фарами и люди с фонариками.
Всё в тему !
самый нужный фон это машина с включенными фарами и люди с фонариками
Это лучший фон для комиксов, с этим нельзя не согласиться
он более серьезен чтоли, ну из всего что есть там он мне как то приглянулся хоть.
с серьезным выражением лица получить дозу адреналина.... бгыыы! как то не рпедставляется возожным :/ А вообще да, если подумать, то каждый из представленых лого кому нить да приглянется, может тебе просто зеленый цвет по душе хотя опять же, дреналин зеленый? Да и сам шрифт больше бы подошел какому нить "Neon" и все в таком духе...
чем именно будет проблема?!
в темноте, при бликах фар(в том числе коповских) нифика не виден градиент, контрасты нужны, я вот о чем.
Логотип должен быть приблежен к сути игры, самый нужный фон это машина с включенными фарами и люди с фонариками. А просто детские надписи разлиных шрифтов "АдреналиN не канают же
да и еще, СУТЬ (а де же ссуть? - а прямо там, в песочегг ) можно понимать по-разному, кому-то это всего лишь беготня с фонариком, кто-то получает дозу дреналина, а кому-то приходится мозгами шевелить... И как же Вы уважаемый весь этот детектив в одном маленьком, лаконичном и ЯРКОМ лого реализуете?
Отредактировано FreeezzzZ (2007-04-11 16:51:10)
Все говорят, что логотип нужет такой... другой или еще какой-то, только критиковать могут! По мне так лучше Логотипа 2 нет. Ну нет в нем руля и фонарей и прочей ерунды, ну и что? Выглядит он прикольно. Выбирать надо, а то что выберим прижевется. Я так думаю
только критиковать могут!
без критики нет прогресса и не будет стремления к совершенству!
По мне так лучше Логотипа 2 нет. Ну нет в нем руля и фонарей и прочей ерунды, ну и что? Выглядит он прикольно. Выбирать надо, а то что выберим прижевется. Я так думаю
а вот тут согласен на все сто! :thank_you:
22 лого неплохой... на мой взгляд...
Но вот ели добавить все таки фон с машиной или с людьми с фонариками, тогда было бы все просто замечательно!!!
Но вот ели добавить все таки фон с машиной или с людьми с фонариками, тогда было бы все просто замечательно!!!
эт как ты себе представляешь? лого с таким навороченым комикс-фоном? пацтулом! ну включи фантазию хоть на пару секунд! ЛОГО нужно, блин, ЛО-ГО, отражающее ЦЕЛЬ игры, стимул для начинающих! Все то, что лаконично и емко сочетает в себе эту самую ЦЕЛЬ игры, только "цель" нужно рассматривать более глобально. Судя по постам некоторых тут, цель - код/мишень/фонарь/авто/трамвай/забор/базар/вокзал, что само по себе полнейшая тупость , ибо код - средство, а цель - .... цель данной игры удачно совпадает с ее названием.
Думаю, автору 2го лого стоит призадуматься на счет его доработки... лично я пока других кандидатов не вижу, и судя по результатам голосования, большенство - тоже.
noGoToк написал:
А в чем смысл твоего вопроса?зачем голосовать за кандидата у которого больше голосов, если ты его даже не оценил? потому что все так сделали что ли?!
Просто форум, как мне обьяснили и я еще додумал, работат следущим образом:
Если ты не проголосовал и захотел посмотреть результаты. Он автоматически отдает твой голос "передовику" и дальнейшее голосование невозможно...
Просто форум, как мне обьяснили и я еще додумал, работат следущим образом:
Если ты не проголосовал и захотел посмотреть результаты. Он автоматически отдает твой голос "передовику" и дальнейшее голосование невозможно...
аааа...
noGoToк
типа того.
Что уж тут поделаешь так написан форум хозявами хостинга.
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Представленные логотипы