Если ты не проголосовал и захотел посмотреть результаты. Он автоматически отдает твой голос "передовику" и дальнейшее голосование невозможно...
да, я тоже так же отдал свой голос
Игра Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Представленные логотипы
Если ты не проголосовал и захотел посмотреть результаты. Он автоматически отдает твой голос "передовику" и дальнейшее голосование невозможно...
Что уж тут поделаешь так написан форум хозявами хостинга.
Посему предупреждение вешать надо бы, мол прогосуй потом смотри
Посему предупреждение вешать надо бы, мол прогосуй потом смотри
что-то вроде "ЖМИ СЮДА!"
Давай чтобы абыдна не была насоздаем новых пользавотелей и будим много раз голосовать
Логотип 80
Adrenalin
определенно тебе нравится сочетание зеленого и черного
не знаю нравиться ли Адреналину сочетания черного с зеленым, но так к слову... 21, 22 и 80 это мои логотипы...
Что за голосование! вообще ни о чем! понимаю за один логотип человек 20 проголосовало а то 7 это ни о чем. я не считаю это голосование действительным
вата-катата.......
тоже самое будет и с видео ))))))
Мне кажется наилучшим вариантом будет если все участники будут присылать свои идеи логотипа, а выбирать будет администрация вот тогда все будет в шоколаде
Мне кажется наилучшим вариантом будет если все участники будут присылать свои идеи логотипа, а выбирать будет администрация
вот из-за таких постов я начинаю сомневаться в твоей объективности и беспристрастности. Ни один нормальный админ не сделает так, как ты предложил. Игра ведется игроками, ты лишь правила должен курировать, модер ведь так? А значит и лого должно быть выбрано с учетом голосования, ты ведь не думаешь, что твой голос чем-то весомее голосов остальных? А уж почему голосование нормально не проведено и соответственно не принесло нужных(а для кого-то - желаемых) результатов - претензии как раз к администрации, то есть и к тебе тоже
FreeezzzZ
Не заморачивайся, я не админ, а только курирую соблюдение правил и слежу за цензурой... Я предложил, Вам решать, нет, так нет я ж никого не заставляю...
Face off
я вообще заметил, что тут достаточно мудреный конструктор этого форума, ну например у админа нет возможности добавить кандидатов в голосовалку... не очень удобно, а если честно, вообще не удобно. Но с другой стороны, до даты есть еще время и вариантов, если разобраться, предостаточно, а потому можно чуть позже провести новое голосование в пару туров и выбрать победителя. Только дату назначить точно, чтоб народ обязательно поучавствовал. Думаю такой подход будет наиболее правильным. Хотя, судя по двум веткам 2 лого явно в фаворе
Отредактировано FreeezzzZ (2007-04-14 19:42:50)
FreeezzzZ
Давай обо всем этом в личку... сдесь другая тема... а лучше в асю...
Отредактировано Face off (2007-04-14 23:16:53)
Что за голосование! вообще ни о чем! понимаю за один логотип человек 20 проголосовало а то 7 это ни о чем. я не считаю это голосование действительным
А что ж вы так пылко голосуете ?
FreeezzzZ
Ну форум какой уж есть...
Выбираем логотип 2
Не сугласен! Всего 7 голосов и из нех 2 - точно "неправильные"!
Если допустим (чисто гипотетически) отдать их логотипу 4 - тогда ничья буде....
Выбираем логотип 2
по моему логотип 2 по другому выглядит
а этот на 16 смахивает...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
кто делал логотипы. Есть просьба (особенно кто делал в фотожопе) отправить мне исходники psd-файл или сохранить на бесфоновом рисунке в формате *.png
присылайте на 31vmr@snos.ru или mtmy@yandex.ru
Это может понадобиться для оформления клипака.
Кстати превый материал уже готов к обработке. Желающие повозиться с кадрами - пжалста!!!
изъявляйте свои желания сюда 266-317-110
(могу помочь с софтом)
Логотип 2.
Победивший логотип можем дообсудить на собрании кэпов после брифинга.
как будем его реализовывать в матеральный мир?
согласен, лого №2 явный лидер по всем проведенным опросам(юмор такой), но его еще нужно доработать. Далее, когда добьемся общими силами требуемого контраста и узнаваемости, думаю не составит проблемы отпечатать его на самоклейке.
согласен, лого №2 явный лидер по всем проведенным опросам(юмор такой), но его еще нужно доработать. Далее, когда добьемся общими силами требуемого контраста и узнаваемости, думаю не составит проблемы отпечатать его на самоклейке.
а где буш делать на самоклейку подскажи
tusovshik810
ну, в городе я знаю как минимум два места, где печатают на самоклейке... думаю, проблем не будет, даже можно будет по цене обговорить и повыёживаться резерв останется
ЛОго №2. Согласен полностью
но его еще нужно доработать
Предлагаю оформить латиницей... AdrenaliN
С администрации сказали что ко вторнику должно быть всё представлено.
Поэтому на брифе плотно поговорим по поводу лого и ролика.
ну, в городе я знаю как минимум два места, где печатают на самоклейке... думаю, проблем не будет, даже можно будет по цене обговорить и повыёживаться резерв останется
дай адреса! самоклейка размеры максимум какие делают?
максимальный размер самоклейки 3+ (305-307мм)
расценки: 1 шт - 38 р, естественно при увеличении тиража стоимость падает - 100шт =26,00 р.
попозже узнаю расценки в другом месте
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Представленные логотипы