а я замуж выхожу......
вот это я понимаю конкретные планы на лето. Поздравляю
Игра Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Адреналин » Флейм » Лето жаркое не за горами!!! У кого какие планы?
а я замуж выхожу......
вот это я понимаю конкретные планы на лето. Поздравляю
а я замуж выхожу......
Ну что тут сказать... Такое бывает не каждое лето)) Совет, да любовь!!!
а я замуж выхожу......
Вот кызлар! а мы здесь всё лес, поляна, два океана, Мамбет, Чехия, Казань....
Адреналин! радуйся! Твоя берет! Уже действуешь посредством игры (конкретно через ролевухи) на подсознания людей молодых! Тощна секта!...
ты уже второй кто пишет про Мамбет!!! Что это? Где это???
Это тебе к "ШТУРМу"!!! Хантер туды проедет (летом) Короче едешь до красноусольска потом через Мендим до толпарово и от него по беспределу против течения речки Зилим (бродов 10 наверно надо проехать) и там матур табигат все дела, людей нет...звери только
NGL
Пасиб!!!!
Ну всё, значит решено как отлько Штум первое место берёт, так сразу набиваемся в Хантер Дизиля и едем на награждение на Мамбет!!!!!!
Адреналин! радуйся! Твоя берет!
Моя не берёт - моя даёт !
Я не провоцировал на женитьбу и замужество
Я не провоцировал на женитьбу и замужество
Да? А кто задания придумывал? Ролевуху по Матросова?
Да? А кто задания придумывал? Ролевуху по Матросова?
Ну есть немножко такое :sorry:
ролевуха с памперсом и горчицей тебя на что провоцирует???? ))))))
Близятся очередные выходные, погодка обещает быть летней!!!!
нада выбраться за город!!! готовтесь, подробности позже!!!!!!
:bye:
Ты наверное про погодку пошутил))))
Ты наверное про погодку пошутил))))
смотри на 19-20 http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=28824
там часто ерунду пишут)))
но хотелось бы верить
а если на год вперед посмотреть, то вообще весело и вдребезг все хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности
я первую рыбку в этом году поймал!!! причём в 1-30 ночи )))))))
кошак мой её заценил!!!!!!!!
кошак мой её заценил!!!!!!!!
что говорит?
что говорит?
мля непомню, меня тогда уже отпустило )))
меня тогда уже отпустило
эт когда на аватаре поросенок был? видно снова плющит
Казань, Питер, Мурадымово, Мамбет, Юрактау, сплав по Белой, Чехия, Варшава...
одна вершина взята!!!!!!
было весело ползти ночью в гору, что бы посмотреть потом в низ и ничего не увидить ))))))
так то всё прошло хорошо вот тока сопли стали длиннее, а кашель приобрёл низкие частоты ((((((
ну давайте делитесь впечатлениями кто был!!!!!!
zelenyi
ты давай до 25 лечись... гриппер/простудифилис это конечно случается, но увлекаться не стоит
FreeezzzZ
как игра в стр???
так то всё прошло хорошо вот тока сопли стали длиннее, а кашель приобрёл низкие частоты ((((((
не выдержала, гипс сняла и почесала теперь я понимаю кошку, которая чешет за ухом
Выздоравливай!
природа там красивая, горы, водоём!!!
кругом скалолазы бегают, лазиют, что придаёт больше пикантности обстановке.
народ они дружный - весёлый. сходили за дровишкаи и водой. За клещами неходили они сами пришли ))) дров принесли кучу, тока использовали 10%, а я то думал будет всю ночь кострище!!!! приехали мы под вечер и поэтому быстро стемнело, сварили ужин, аж 2 варианта супа!!!! сели за стол,поели и начали пить, пить все!!!!! ещё так сели интересно с одной стороны на брёвнышке и загипсованной ноге Нельки, с другой стороны в два ряда, с третей ваще кто-то лежал, вощем бардак.
сидели пили потом подъехала 99-ая из неё вылезли представители АЛОРа - Макс, Серёжа, Игорь, 2 барышни и откуда невозьмись =-Oнаш Роберт . было удивительно.
потом бахали салют (феерверк) и все старались перекричать друг друга!!! кто0то кричал "БАНДА" другие "АЛОР", ну кто перекричал это понятно :-[.
опъянев захотелось танцавать, отогнали машину вполе и устроили танцпол!!!
натанцевавшись решили покарить вершину название непомню (вроде мушкетёр), неважно. полезли в темноте в гору. а с нами инструктор пошёл, но это ничего неменяло в плане безопасности, пили то мы с одной бутылки
добравшись до куда то нам предстояло перелезть на выступ горы по узкой (по пьяным меркам) дорожке!!! и че мы туда попёрлись:-|??? всёравно оттуда ниче невидать темень одна . потом сползли с горы и все куда то рзбежались и у костра остались тока я, Ринат, Оля и Наиля...пили чай с варённым яйцом:-D ааа во вспомнил там недалеко ещё Роберт лежал на покрывале ногами к верху ))))))а ещё ждали рассвет, ну это ваще жестьььь надо же было попутать восток с западом ))))
мы ждали солнышко из-за леса, а оно решило вылезти из-за горы, и если бы мы решили дождаться солнца нам нада было бы просидеть часиков так до 10 утра. недождавшись солнца с запада пошли спать. к этому времени (5-30 утра) проснулась Вика, боясь проспать. и зря проснулась изголодавший экипаж 99-ой решил пожарить шашлык, а насаживать мясо на шапура в их планы невходило и Вика согласилась натянуть им мясо в обмен на "... а вы скажите мне сколько сейчас время"
Спали мы втроём прижавщись (как будто в одном спальном мешке), так было теплее
проснулся я наверное самым последним, солнце уже жарило неподетски, вылез я зи палатки как из мясорубке на голове взрыв, в голове вчерашний феерверк, в ногах вата ))))))
Ну прям сочинение на тему "Как я провел выходные". Для тех кто смутно помнит... (шепотом: то куда мы лазили - жандарм называется
)
Спасибо Зелёненький!
Теперь я наконец всё подробно узнала про поездку вашу!
Здорово вы отдохнули! я даже завидую!
куда мы лазили - жандарм называется
пади разбери этих французов ))))))))))
Отредактировано zelenyi (2007-05-22 00:40:42)
zelenyi
Кое-кто Роберту предъявит за кидалово на выходных !!!
Пусть готовится
Вы здесь » Игра Адреналин » Флейм » Лето жаркое не за горами!!! У кого какие планы?