Предлагаю 30 июня.
Там и награждение устроим по игре 23 июня
Место - Нугуш.
Игра Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Адреналин » Флейм » Лето жаркое не за горами!!! У кого какие планы?
Предлагаю 30 июня.
Место - Нугуш.
Предлагаю 30 июня.
Место - Нугуш.
:friends:
Давайте сразу точно решать. Мне ж нада подмены-отгулы брать!
Точно 30-го?
Я согласна!!!
на меня и ещё несколько бандитов не расчитывайт!!! в этих числах едим вказань!!!
на эти выходные я на нугш!!! чего ждать то???
Эх вы, татары
Пофоткайте немного - может в отпуск туда съезжу...
Предлагаю 30 июня.
Там и награждение устроим по игре 23 июняМесто - Нугуш.
На меня не расчитывайте - у меня экватор на эту дату намечается :dance:
на меня и ещё несколько бандитов не расчитывайт!!!
На меня не расчитывайте
Аллага шекер!
Я согласна!!!
Слава Аллаху!
:spar:
Чегот Банда спеклась
Чегот Банда спеклась
Да нет вроде, просто свои планы
Да нет вроде, просто свои планы
Понял
видимо надвигается награждение неБАНДы ))))))
нугуш нугушом, но ехать туды ради одной ночи...., лучше на 2. да на нугеше шас вроде платно...., лишние деньги потребуют..., а на них пивка лучше купить....., мож лучше куды на белую?, вроде пантонный мост на ту сторону возле пионер лагеря должны открыть для всех!? куда нибудь вправо, мам местечко есть, напротив базы отдыха солнечная, да и народу будет побольше, да и попроще всем, погулять побольше смогут....!
Отредактировано Diesel (2007-06-17 23:07:21)
нугуш нугушом, но ехать туды ради одной ночи...., лучше на 2. да на нугеше шас вроде платно...., лишние деньги потребуют..., а на них пивка лучше купить....., мож лучше куды на белую?, вроде пантонный мост на ту сторону возле пионер лагеря должны открыть для всех!? куда нибудь вправо, мам местечко есть, напротив базы отдыха солнечная, да и народу будет побольше, да и попроще всем, погулять побольше смогут....!
О блин Учитесь
Отдых это хорошо!
Но какого числа надо знать точно!
Я за ,я за !!! Короче ШТУРМ едет почти всей командой.
А может на турфест в мурадымово вот где туса будет :friends:
А может на турфест в мурадымово вот где туса будет
обязательно!!! будем постараться ))))))
Аллага шекер!
Чет я не понял, как это понимать? Ты рада, что мы не поедем?
Отредактировано Dark (2007-06-19 00:59:21)
А может на турфест в мурадымово вот где туса будет
Традиции я не изменяю, поеду в 5-й раз!!!
Ты рада, что мы не поедем?
дэ нэт
Чет я не понял, как это понимать? Ты рада, что мы не поедем?
Злые они!!!! ))))))
турфест будет с 11 по 15 июля
А чего тама вообще происходит то ? Я просто ни разу туда не ездил интерес закрался тайком, чего ж это все его расхваливают
круто!!! я так и предпологал!!! меня возмёшь с собой??? я лёкгий и вещей у меня мало!!!! )))))
c 11 по 15 июля в мурадымовском ущелье кугарчинского райна будет проводится самый престижный турестический фестиваль. туда обычно приезжают сотни участников, болельщиков и матрасников, у каждой команды свой лагерь, участвуют примерно 10-15 команд со всей башкирии, салав обычно представляют 2-3 команды, основной состав команды 25 человек + балельщики + повора + медики + тренера + ..., так и выходит человек 50 в лагере в одном, + балельщики которые стоят за фестивальной поляной. фестиваль сосоит из 2-х частей: конкурсная программа (КВН, песни, газеты, рисунки, бивак) и технической части (пешая дистанция, оринтирование, переправа через речку, и т.д.), туда обычно приезжают разные торговые точки с пивом и шашлыками, дикотека, ну и много новых друзей......
и ещо, там отличная природа, место где проводится фестиваль являтся природным парком, там протекает горная и холодная речка Ик, поляна находится в ущелье, также там есть пещеры...
Всёто ты знаешь......
c 11 по 15 июля в мурадымовском ущелье кугарчинского райна будет проводится самый престижный турестический фестиваль. туда обычно приезжают сотни участников, болельщиков и матрасников, у каждой команды свой лагерь, участвуют примерно 10-15 команд со всей башкирии, салав обычно представляют 2-3 команды, основной состав команды 25 человек + балельщики + повора + медики + тренера + ..., так и выходит человек 50 в лагере в одном, + балельщики которые стоят за фестивальной поляной. фестиваль сосоит из 2-х частей: конкурсная программа (КВН, песни, газеты, рисунки, бивак) и технической части (пешая дистанция, оринтирование, переправа через речку, и т.д.), туда обычно приезжают разные торговые точки с пивом и шашлыками, дикотека, ну и много новых друзей......
и ещо, там отличная природа, место где проводится фестиваль являтся природным парком, там протекает горная и холодная речка Ик, поляна находится в ущелье, также там есть пещеры...
:swoon: Вот что значит - завсегдатый
Нажраться водки и ___________!!! Не интелектуально, зато снимает напряги!
А в Мурадымово в пещерах нету девушек, одни туристки, куда то лезут, взбираются, поговорить некогда. А ночью млин водку жрут, песни орут а потом спят неподъёмно! Романтика млин!!!
В последнюю ночь если из палатки не доносятся ахи-вздохи-храпы, значит там лежат вещи...
Вы здесь » Игра Адреналин » Флейм » Лето жаркое не за горами!!! У кого какие планы?