такая же х......
Face off давно обещал разобраться, после защиты ...... ))))))
Пишив аську, разберемся
Игра Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Следующая игра !
такая же х......
Face off давно обещал разобраться, после защиты ...... ))))))
Пишив аську, разберемся
никто не вкуре года следующая игра? мне сказали 21.07.07, ADRENALIN говорит 28.07.07.
Надеюсь игра вам понравиться!
На меня бочку не гнать!
Я лишь помогаю!
Но по моему мнению игра должна всем понравиться!
ШТУРМ в перед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spar:
никто не вкуре года следующая игра? мне сказали 21.07.07, ADRENALIN говорит 28.07.07.
ну ты сам то понимаешь что пишешь???
кто то тебе сказал.......
а самый главный царь и бог сказал что 28.....
и ты ещё переспрашиваешь ))))))
Чет вы с погодой не угадали чтоб на природу выбираться! дожди же обещают! тогда что получится? и природа обломится и игра!!! не хотелось бы!
и природа обломится и игра!!!
Игра то уже обламилась 21го... Перенесли оффициально :big_boss: Так что пусть на природу едутЬ по любой погоде... А игра 28ГО!...
Я попросил друга-хакера чтобы он взломал серваки гидрометцентра и поменял погоду в радиусе 100 км у давлеканово...обещал он конечно не +35, но выше 20 тепла, и доджи удалит с карты, оставит только облака, ну чтобы любоваться на них с песчаного пляжа...
...Так что народ, если друган подведет, то мы сами там солнечную атмосферу создадим
ginger тут не хакер нужен, а парочка истребителей!!!
Можете ехать спокойно, я тут в Курултае обо всем договорился!!!
:spar:
Погода на игру мала вожна!
Я буду дома сидеть и наблюдать за вами!
А вот вам надо молиться!
Макс ЧЕ ИГРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОКРУГ ТВОЕГО ДОМА ПРОХОДИТЬ БУДЕТ???
Жестоко однако
Макс ЧЕ ИГРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОКРУГ ТВОЕГО ДОМА ПРОХОДИТЬ БУДЕТ???
Ага и причем все коды опасности сплошь и рядом +2 да -3
Face off
Пора бы уже выложить тему игры, допы и все тому подобное...
Как то нет охоты носиться по городу в пятницу, как в ж... ужаленный, чтобы все найти...
Alexander, такое чувство хреновое, что народ забил на игру до лучших времен и не может выкраить даже одной ночи!!! Поехали в уфу... не такое родное развлечение, но все же...
Мля ГДЕ ФСЕ!!!??? ПОЛНЫЙ ПИ...
Исходя из общения с представителями команд сложилось мнение что народу в командах нету.
Поэтому переносим игру на неопределённое время.
Так что как захочется игры - стучите и подавайте заявки
@)(?&Tel'no
ну как же так???
Да уж... Вот тебе новости...
т.е игры не будет пока? плохо очень плохо. а народа у кого нету :were: - ща бистро людей искать будем. каждый чел по 1-2 найдёт и комана бли соберётся в натуре :spar:
И так господа... В свете последних сообщений прошу представителей команд оффициально сообщить, какая команда играет, а какая нет...
Алор не играет в этот раз... оффициально... Просто продолжать сезон игрой в две команды это не вариант...
Поэтому переносим игру на неопределённое время.
Как так? Игру давай! :spar:
Мля! Уууу! Лёха нах!!! Либо ты официально-принудительно выдаешь на гора игру, либо я тя переду уазиком, а потом еще назад сдам и с передком переду без пробуксовки. А потом с разгону чтоб посмотреть как амортизаторы новенькие сработают. Уууу! Какой я злой!!! А дальше матом ................................................
Face off народ требует игры!!! Значит надо играть! УЛЬТРА В ТЕМЕ!!!
Ну правда,это уже не смешно!Сколько можно?21 перенесли,опять переносят!Что за дела?Когда играть будем??????
Заявок от команд нету
Adrenalin ну так Вы выложите пожалуйста тему, легенду!!! Глядишь и заявочки появятся!!!
ну так Вы выложите пожалуйста тему, легенду!!!
Хорошо
Хорошо
Очень хорошо!!! Только где интересно?
Вы здесь » Игра Адреналин » Новости игры! » Следующая игра !